공모전 > 공지사항

공지사항

2023 세계자연유산 제주 만화 공모전 심사 결과 발표 2023.09.22 | 관리자

2023 세계자연유산 제주 만화공모전 수상자001.png

2023 세계자연유산 제주 만화공모전 수상자002.png

2023 세계자연유산 제주 만화공모전 수상자003.png

2023 세계자연유산 제주 만화공모전 수상자004.png

2023 세계자연유산 제주 만화공모전 수상자005.png

2023 세계자연유산 제주 만화공모전 수상자006.png

*** 입상을 축하드립니다!

<2023 세계자연유산 제주 만화 공모전 시상식 및 작품 전시 안내>

1. 시상식 

- 일시 : 10월 27일 (금) 오후 4시

- 장소 : 제주세계자연유산센터 1층 기획전시실

(주소 : 제주시 조천읍 선교로 569-36)

- 참가 대상 : 수상자 (대리수상 가능. 지인 동반 가능)

* 항공료 등 교통비 지원 불가능

* 시상식 참석이 어려운 분은 상장과 부상을 우편으로 받으실 주소와 성함을 메일 edujeju@kfem.or.kr 로 보내주세요.

(시상식 참석 혹은 상장의 우편 수령 여부를 10월10일까지 위의 메일로 알려주세요)

2. 전시

- 일시 : 10월 27일(금)~12월 4일(월)까지

- 장소 : 제주세계자연유산센터 1층 기획전시실

(주소 : 제주시 조천읍 선교로 569-36)
- 전시 관람 시간
 : 매일 09:00~17:50 (전시 기간 내 무휴)

※  문의사항이 있으시면 064-759-2164, edujeju@kfem.or.kr 로 문의 주세요.